SPEISEKARTE


Ein Kulinarisches Erlebnis!

In unserem Restaurant genießen Sie mehr als nur gutes Essen. 

Freuen Sie sich auf erstklassige Gerichte in anregender Atmosphäre.


  Suggestion du Chef!


(solange der Vorrat reicht)



Flank Steak (Australien)

mit Cognac-Pfefferrahm-Sauce, Pommes

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U.S. Rumpsteak 

mit Pommes, Kräuterbutter



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Aperitif


Kir Royal

(Champagner/Cassis)

 Glas Champagner

Pineau des Charentes

Weingut Knauff-Erben

Sekt - Riesling Brut  

harmonisch und anregend, lachsfarbiger

Sekt Cuvée „Maximilian“


 Entrées

 

Beef Tatar 

Fein zerkleinertes Rinderfilet, individuell kombinierbar mit Eigelb,

Sardellen, Cornichons, Kapern, Zwiebeln.

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Lachs  Tatar

mit gewürfelten roten Zwiebeln, Gurken, Dill und Zitronensaft.

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Carpaccio vom Rinderfilet

feinstes argentinisches Rinderfilet mit Kräuteröl, Rucola und Parmesan

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Garnelen-Teller 

Zart und aromatisch mit Cocktail-Sauce und Cherry Tomaten.

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 Camembert 

Preiselbeeren, Baguette

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Salat der Saison

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Sommer Light!


Pasta aglio e olio & Garnelen

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Pasta 

in Cremiger Butter-Parmesan-Sauce

mit Glasig gebratene Lachsfilet

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Pasta 

in Cremiger Butter-Parmesan-Sauce mit

Filet „Madame“

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Tagliata vom Roastbeef

auf Rucola Bett mit Parmesan

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Auberginen Steak

mit Folie Kartoffel, Aioli, Rucola und Parmesan

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Boheme-Cheeseburger mit Pommes 

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à la Minute!


Trüffel- Tortellini

in Cremige Champignons-Sauce

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Feuerpfanne des Hauses

(Zarte Rinderfilet-Streifen mit Zwiebeln in Chili-Sauce, Zart, deftig und pikant)

Folienkartoffel und Aioli

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Boeuf Stroganoff

serviert mit Reis

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Bohème - Hacksteak 

Pommes, Sauce Béarnaise

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Hähnchenkeulen-Steak

(ohne Knochen als Steak gegrillt mit Haut, das zarteste Teil vom Hähnchen)

Pommes, Kräuterbutter.


Bohème Spezialität


Chateaubriand

(für Zwei)

es wird traditionell serviert mit Sauce Béarnaise  , Folienkartoffel

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Arg. Rinderfilet Medaillons

mit Cognac-Pfefferrahm-Sauce

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Surf & Turf 

Rinderfilet und Garnelen

 Sauce Béarnaise

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„Madame“ 

ca. 180 Gr. Rinderfilet – Medaillon

 Sauce Béarnaise

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 Rib Eye-Steak / Entrecôte

Kräuterbutter

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Dry Aged Rumpsteak

mit Kräuterbutter

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Beilagen zu Steaks:

Folienkartoffel und Aioli  , Pommes, Reis


 Bohème Sucrés

 

Schoko-Soufflé

mit Eis

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 Zitronen Sorbet

mit Marc de Champagne

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Crème Brûlée à la Chef

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Zitronensorbet

mit Secco und Minze

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Espresso mit Tiramisu „Kugel“


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