02.Januar.2025 - 15 Jahre La Bohème
Unsere Reise begann am 2. Januar 2010, als wir das über 300 Jahre alte traditionsreiche Haus „Winzerstube“ übernahmen.
Mit viel Begeisterung und einem klaren Fokus auf gehobene Qualität verwandelten wir es zu einem bekannten Steak-Restaurant.
Unsere Liebe zu exzellentem Fleisch und feiner Küche spiegelt sich in jeder unserer ausgewählten Speisen wieder,
die mit viel Leidenschaft und Hingabe von Chef zubereitet. Ergänzt wird unser Angebot durch erlesene Weine vom
Weingut Bergdolt-Reif & Nett aus Duttweiler sowie vom Weingut Knauff Erben aus Gönnheim,
die von unserer Chefin in einer charmanten Atmosphäre serviert werden.
Die liebevollen Details und die einzigartige Einrichtung (Das Sesselhaus-Mutterstadt) machen „La Boheme“
zu einem Ort, an dem Tradition und Moderne harmonisch aufeinandertreffen und unsere Gäste verzaubern
und sich wohlfühlen lassen.
Silvestermenü
Champagnerempfang
* * *
Vitello Tonnato
zartes gegrillter Kalbsrücken mit cremiger Thunfischsoße
* * *
Winter Kabeljau-Loin
mit Kartoffel: Gemüse Salat (nach Art des Hauses)
* * *
Zitronen Sorbet
mit Sekt
* * *
Rinderfilet- Medaillon
Folie Kartoffel/Aioli , mediterrane Gemüse
Sauce béarnaise
* * *
Dessert
Dessert Teller“Surprise“
* * *
Aperol, Hugo, Nico, Bier, Wein Schorle,
Wasser, Softgetränke Kaffee/Espresso