Ein Kulinarisches Erlebnis!

In unserem Restaurant genießen Sie mehr als nur gutes Essen. 

Freuen Sie sich auf erstklassige Gerichte in anregender Atmosphäre.

  Suggestion du Chef!

(solange der Vorrat reicht)


Boheme-Cheeseburger mit Pommes

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U.S. Rumpsteak 

mit Pommes, Kräuterbutter

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Aperitif


Kir Royal

 Glas Champagner

Pineau des Charentes

Weingut Knauff-Erben  Sekt - Riesling Brut  

Sekt Cuvée „Maximilian“

 Entrées


Beef Tatar 

Fein zerkleinertes Rinderfilet, individuell kombinierbar mit Eigelb,

Sardellen, Cornichons, Kapern, Zwiebeln.

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Lachs  Tatar

mit gewürfelten roten Zwiebeln, Gurken, Dill und Zitronensaft.

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Carpaccio vom Rinderfilet

feinstes argentinisches Rinderfilet mit Kräuteröl, Rucola und Parmesan

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Garnelen-Teller 

Zart und aromatisch mit Cocktail-Sauce und Cherry Tomaten.

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 Camembert 

Preiselbeeren, Baguette

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Salat der Saison


à la Minute!


Trüffel- Tortellini

in Cremige Champignons-Sauce

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Feuerpfanne des Hauses

(Zarte Rinderfilet-Streifen mit Zwiebeln in Chili-Sauce, Zart, deftig und pikant)

Folienkartoffel und Aioli

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Boeuf Stroganoff

serviert mit Reis

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Bohème - Hacksteak 

Pommes, Sauce Béarnaise

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Hähnchenkeulen-Steak

(ohne Knochen als Steak gegrillt mit Haut, das zarteste Teil vom Hähnchen)

Pommes, Kräuterbutter.


Bohème Spezialität


Chateaubriand

(für Zwei)

es wird traditionell serviert mit Sauce Béarnaise , Gemüse , Folienkartoffel

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Arg. Rinderfilet Medaillons

mit Cognac-Pfefferrahm-Sauce

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Surf & Turf 

Rinderfilet und Garnelen

 Sauce Béarnaise

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Filet -„Madame“

ca. 190 Gr. Rinderfilet – Medaillon

 Sauce Béarnaise

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 Rib Eye-Steak / Entrecôte

Kräuterbutter

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Dry Aged Rumpsteak

Kräuterbutter

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Beilagen zu Steaks:

Folienkartoffel und Aioli  , Pommes, Reis


 Bohème Sucrés

 

Schoko-Soufflé

mit Eis

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 Zitronen Sorbet

mit Marc de Champagne

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Crème Brûlée à la Chef

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Zitronensorbet

mit Secco und Minze

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Espresso mit Tiramisu „Kugel“