Empfehlungswidget SiegelEmpfehlungswidget Siegel ohne Beschriftung
Empfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget Stern leer
SUPER

 

Unsere Speisekarte

Nehmen Sie sich die Zeit, sich von uns kulinarisch
in Begleitung von korrespondierenden Tropfen verwöhnen zu lassen
und schöne Momente in unserem Ambiente zu verbringen!

 

 

Entrees /Vorspeisen

GRATINIERTER CAMENBERT
mit Wildpreiselbeeren und Baguette - 9,90

* * *

GARNELEN-TELLER b, d, g,
Zart und aromatisch mit Cocktail-Sauce und Cherry Tomaten - 1090

* * *

CARPACCIO VOM RINDERFILET g,
feinstes argentinisches Rinderfilet mit Kräuteröl, Rucola und Parmesan - 10,90

* * *

LACHS-TATAR
mit gewürfelten roten Zwiebeln, Gurken, Dill und Zitronensaft - 11,90

* * *

HERZHAFTES RINDERTATAR c, d,
Individuell kombinierbar mit Eigelb, Sardellen,

Cornichons, Kapern, Zwiebeln - 16,90

mit Pommes - 19,90

 

 

Pfälzer Salat -Variationen:

mit Kräutervinaigrette i, j,
 

SALAT DER SAISON - 4,90

* * *

SALAT MIT RINDERSTREIFEN - 15,50

 

 

à la Minute

(Die Speisen werden erst nach der Bestellung zubereitet)

 

BOEUF STROGANOFF 1,2, g
Zarte Rinderfilet-Streifen sautiert in cremiger, säuerlicher Sauce mit Schalotte,
Champignons, Cornichons und Sauerrahm, abgeschmeckt mit einem Schuss trockenem
Weißwein, serviert mit Reis - 26,90

* * *

FEUERPFANNE DES HAUSES g, i
Zarte Rinderfilet und Rumpsteak-Streifen mit Zwiebeln in Chili-Sauce,
Zart, deftig und pikant mit Reis - 21,90

* * *

SCHWEINE LENDEN-MEDAILLONS
MIT SPECK UMWICKELT 1,2, g, i, j,
mit Cognac-Pfefferrahm-Sauce und Folienkartoffel - 17,90

* * *

 

 

Hausgemachter Spezialität!

(TRADITIONSGERICHT À LA OLIMPIA)

MICI - "DIE KLEINE"
(Rind- und Schweinefleisch 70%/30%)
deftig, würzig und einfach lecker...

mit Pommes und Sauce Béarnaise - 16,90

 

 

Boheme Steaks -Variationen!

ARGENTINISCHES ANGUS-RUMPSTEAK
mit Kräuterbutter - 19,90
mit Zwiebeln - 20,90

* * *

SIMMENTALER DRY AGED RUMPSTEAK

mit Kräuterbutter - 25,90

* * *

 SIMMENTALER - DRY AGED

RIB EYE-STEAK / ENTRECÔTE - mit Kräuterbutter - 26,90

* * *

ARGENTINISCHES RINDERFILET MEDAILLONS

mit Cognac-Pfefferrahm-Sauce g, - 28,90

* * *

SURF & TURF
Rinderfilet Medaillon und Riesen Garnele
mit Sauce Béarnaise - 25,90
 

* * *

CHATEAUBRIAND

mit Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise a, g, 
Folienkartoffel und Kl. Salat - 38,90

________________________

BEILAGEN ZU STEAKS:

Folienkartoffel und Aioli g,, Pommes, Wedges; Reis

 

 

Unser Süßlicher Abschluss

PALATSCHINKEN c, g, 

mit Vanilleeis und Schokosauce - 6,90

* * *

AROMATISCHER GENUSS VON

ZITRONENSORBET MIT MARC DE CHAMPAGNE - 5,90

* * *

HEIßE LIEBE g, 

Vanilleeis mit heißer Himbeer-Sauce - 5,90

* * *

CRÈME BRÛLÉE À LA CHEF c, g,  - 5,90

* * *

ERFRISCHENDES ZITRONENSORBET

mit Secco und Minze - 5,90

 

 

MENÜ À LA CHEF

für 4 Personen

* * *

JAKOBSMUSCHELN

mit Sauce au Beurre Blanc

* * *

ZITRONENSORBET MIT SEKT

* * *

SALAT DER SAISON

* * *

CHATEAUBRIAND

vom Chefkoch an den Tisch serviert,
mit Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
und Rosmarin-Kartoffeln
 

dazu eine Flasche 0,7l

2007 CHÂTEAU FEYTIT-GUILLOT

Apellation Pomerol Contrôlée Vinifikation: Petrus-Kellereien

* * *

CRÈMEÉ BRÛLÉE

abgerundet mit einem Glas
(0,2cl.) 27 Jahre alte Brandy

120/Person

 

____________________________________________

Alle Preise verstehen sich in Euro,
inklusive der gesetzlichen: 19% Mwst.

Ihr

La Boheme-Team!