Empfehlungswidget SiegelEmpfehlungswidget Siegel ohne Beschriftung
Empfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget Stern leer
SUPER

Unsere Speisekarte

Nehmen Sie sich die Zeit, sich von uns kulinarisch
in Begleitung von korrespondierenden Tropfen verwöhnen zu lassen
und schöne Momente in unserem Ambiente zu verbringen!

„Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst“
- Francois Duc de La Rochefoucauld

Logo 10 Jahre Jubiläum

02. Jan. 2010 - 02. Jan. 2020

wir bedanken uns für die Treue zu unserem 10 jährigen bestehen
Ihr La Bohème Team!

Designelement

Entrees/Vorspeisen

 

BEEF TATAR c, d, - 17,00
Fein gehacktes Rinderfilet, individuell kombinierbar mit Eigelb,
Sardellen, Cornichons, Kapern, Zwiebeln.

* * *

LACHS-TATAR - 13,00
mit gewürfelten roten Zwiebeln, Gurken, Dill und Zitronensaft

* * *

CARPACCIO VOM RINDERFILET b, d, g,  - 12,50
feinstes argentinisches Rinderfilet mit Kräuteröl, Rucola und Parmesan

* * *

GARNELEN T ELLER b, d, g, - 12,00
Zart und aromatisch mit Cocktail-Sauce und Cherry Tomaten.

* * *

GRATINIERTER CAMENBERT - 10,00
mit Wildpreiselbeeren und Baguette

 

 

Pfälzer Salat -Variationen mit Kräutervinaigrette i, j,
 

SALAT DER SAISON - 17,50
mit gebratenen Rinderstreifen

* * *

FELDSALAT MIT PARMESAN - 750

* * *

SALAT DER SAISON - 5,50

Designelement

à la Minute

(Die Speisen werden erst nach der Bestellung zubereitet)

 

BOEUF STROGANOFF 1,2, g - 28,00
Zarte Rinderfilet-Streifen sautiert in cremiger, säuerlicher Sauce mit Schalotte, Champignons,
Cornichons und Sauerrahm, abgeschmeckt mit einem Schuss trockenem Weißwein, serviert mit Reis

* * *

FEUERPFANNE DES HAUSES g, i - 23,00
Zarte Rinderfilet und Rumpsteak-Streifen mit Zwiebeln in Chili-Sauce,
Zart, deftig und pikant mit Reis.

* * *

 

Hausgemachter Spezialität!

(TRADITIONSGERICHT À LA OLIMPIA)
 

BOHÈME H ACKSTEAK - 18,00
(Rind- und Schweinefleisch 70%/30%)
deftig, saftig, würzig, einfach lecker…
mit Pommes, Sauce Béarnaise und Kl. Salat

* * *

SAFTIGES H ÄHNCHENKEULEN-STEAK - 17,00
(ohne Knochen als Steak gegrillt mit Haut, das zarteste Teil vom Hähnchen)
mit Wedges und Kräuterbutter.

Designelement

Boheme Steaks -Variationen!

 

CHATEAUBRIAND - 40,00
mit Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise a, g, 
Folienkartoffel und Kl. Salat - 38,90

* * *

FILET MIGNON 1, 2, g, i, j,  - 32,00
Rinderfilet-Medaillons in Speckmantel mit Cognac-Pfefferrahm-Sauce

* * *

ARGENTINISCHES RINDERFILET MEDAILLONS - 30,00
mit Cognac-Pfefferrahm-Sauce g

* * *

DRY AGED RIB EYE STEAK/ENTRECÔTE - 27,00
mit Kräuterbutter

* * *

SIMMENTALER DRY AGED RUMPSTEAK - 26,50
mit Kräuterbutter

* * *

„MADAME FILET MEDAILLON - 23,50
mit Sauce Béarnaise

* * *

ARGENTINISCHES ANGUS-RUMPSTEAK - 21,00
mit Kräuterbutter

Designelement

Unser süßlicher Abschluss!

PALATSCHINKEN c, g,  - 7,90
mit Vanilleeis und Schokosauce

* * *

ZITRONEN SORBET - 6,50
mit Marc de Champagne

* * *

HEIßE LIEBE g,  - 6,00
Vanilleeis mit heißer Himbeer-Sauce

* * *

CRÈME BRÛLÉE À LA CHEF c, g,  - 6,00

* * *

ERFRISCHENDES ZITRONENSORBET - 6,00
mit Secco und Minze

 

Wir wünschen guten Appetit!

____________________________________________

Alle Preise verstehen sich in Euro,
inklusive der gesetzlichen: 19% Mwst.

Ihr

La Boheme-Team!